Mabueh (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen!

Sehr schöne und moderne Anlage mit einem tollen sehr großen Pool welcher einen grandiosen Meerblick bietet. Zimmer ebenfalls sehr großzügig mit schöner Terrasse. Die ganze Anlage lädt zum Wohlfühlen ein...

• Sehr großzügig und modern gestaltet. Wenn man auf hohem Niveau jammern will, ist der Haartrockner ein Problem, bekam meine Haare kaum trocken, und sollte dann noch meiner Tochter die langen Haare föhnen.... Das ging mit diesem Gerät absolut nicht! Aber da es so warm war trockneten die Haare fast von selbst auf der Terrasse...

• Morgens und Abends immer ein reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Es gab sogar einmal Sushi! Die Köche achten sehr auf die Sauberkeit und Ordnung am Buffet und sorgen dauernd für Nachschub. Angesichts des Benehmens einiger Gäste auch dringend notwendig.

• Alle Kellner waren sehr nett, freundlich und bemüht. Ab und zu wirkten sie etwas unbeholfen, daher gehe ich davon aus, dass die meisten ungelernte Kräfte waren. Aber wie gesagt alle sehr freundlich, das andere zählt für uns weniger

• Für Ruhesuchende mit Mietwagen perfekt. Strand in zwei drei Gehminuten erreichbar. Auf dem weg auch eine Taverne am Strand mehrere Tavernen.

Die Poolanlage war super, sehr großzügig mit tollem Meerblick! Wir haben sonst nichts von den Angebotenen Aktivitäten genutzt. Da wir dauernd mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mabueh

Dear Mabueh, To start with, we would like to thank you for sending us your kind feedback. It is our greatest reward to know that all our guests enjoy their stay with us and return home having the best of memories. We really hope to be able to host you again in the future. Best regards, The Apollonion Asterias team