- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere einfache Anlage sehr günstig (für die Zeit, wo ich dort war 20 EUR das Doppelzimmer) ca. 20 Meter vom Strabd entfernt. Eine Bekärei, deren Besitzer oberhalb des Ladens kleine Studios mit Kochnische und Bad gebaut hat. Insgesammt sind 7 Studios. Am schönsten, war das, was ich belegt hatte, das kleine Studio auf der Dachterasse. Die ganze Dachtersaa hatte ich für mich allein mit weitem Blick bis tu den Bergen von Samos. Eine separate kleine Küche gut ausgestatet, eine Dusche/WC mit Fön und das Schlafzimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator (für Leute , die die Klimaanlge nicht vertrageb können), 2 Betten einen Fernseher und kostenloser WLAN Zugang. Die Ortschaft "Therma" sind bekannt von ihren Thermen. Das Wasser mit Radon bereichert fließt ins Meer und beim Baden merkt man, die unterschiedlichen Temperaturschichten. In der Nähe sind Goten in den Felsen, wohin man schwimmen kan und direkt in das warme Wasser ruhen kann. Ausserdem sind mehrere Kurbäder in der Ortschaft wo man in Badewannen Heilbäder nehmen kann, oder Hamam-Anlagen. Kein Luxus aber sauber. Die Kosten waren sehr niedrich, 4,50 EUR für ein 20 minutiges Bad (länger dürfte man nicht wegen des Radongehaltes) und 20 min. Hamam für 3,50 EUR. Diese Bäder sind gut für rheumatische Erkrankungen, Hauterkrankungen etc. Es war eine Erholung für Körper und Seele.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut