Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
PERFEKT !!!

Wirklich traumhaft! Die Ferienwohnung, sowie die Pension sind einfach perfekt Auch die Vermieter sind super gastfreundlich! Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen!!!

• Unsere Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet, und auch in der Küche hatte man alles, was man zum Kochen braucht. Wir haben uns wirklich sehr Wohlgefühls!

• Service
  • Die Vermieter sind, wie bereits gesagt, sehr gastfreundlich. Man hatte auch die Möglichkeit, jeden Morgen frische Brötchen zu bekommen. Und auch hier gab es nicht nur die klassischen Semmeln, sondern auch Laugenstange und diverse Körnerbrötchen. Sogar glutenfreie Backware wurde angeboten.

• Das Apart Enzian liegt ziemlich nah zur Ortsmitte von Gaschurn, und die Verkehrsanbindung ist perfekt! Die Bushaltestelle ist nur ein Katzensprung entfernt, und auch die Berggondel, sowie 2 Supermärkte sind rasch zu Fuß zu erreichen.

In der Ferienwohnung gab es eine Mappe, in der allmögliche Freizeitaktivitäten aufgeführt waren. Da brauchte man sich gar nicht außerhalb auf die Suche von Informationen machen. Auch die Öffnungszeiten der zahlreichen Berggondeln, Sessellifte etc. waren nachzulesen, wodurch uns die "auf gut Glück" - Suche, Gott sei Dank, erspart blieb.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017