Toni (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • WinterTolle Skiferien in Mathon

Die Appartements waren sehr sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt in unserer Wohnung.

• Unsere Wohnung war sehr schön und heimelig. WLAN, Fernseher, Mikrowelle, Spühlmaschine - alles war vorhanden. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

• Die Serviceangestellte war immer sehr, sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen sehr gut beraten. Hier in den Appartements Fliana fühlt man sich als Gast sofort wohl, auch dank der flotten Serviceangestellten.

• Gut
  • Mit dem Skibus ist man in 5 Minuten im Skigebiet Ischgl/Samnaun. Die Haltestelle in Mathon ist nur ein paar Schritte von den Appartements entfernt und in Ischgl stopt der Bus direkt vor der Seilbahn. Im Sommer hat es hier wunderschöne Wander und Bike Wege.

• Sport

Super tolles Skigebiet Ischgl / Samnaun. Die Pisten sind immer sehr gut präpariert und herrlich breit zum Carven. Auch die Kapazität der Bahnen hat uns beeindruckt, wir mussen die ganze Woche nie an den Liften warten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010