Sehr schön renoviertes Haus, geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Macht alles einen gepflegten Eindruck.
Selten in einem Schiurlaub ein so schönes Privatquartier gehabt. Kachelofen, Echtholzböden, sehr schöne Fliesen im Vorraum und Bad, Flatscreen an der Wand. Die Küche ist auch wie neu und es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Ich muss mich bei Familie H. wirklich sehr bedanken. Gleich am ersten Tag habe ich mir eine Verletzung im Knie zugezogen und wurde nach Kräften unterstützt einen Arzt zu finden und doch Schifahren zu können. Hr. H. hat mir sogar angeboten mich zum Bahnhof zu bringen, sollte ich abreisen. Alles in allem war ich sehr zufrieden und hatte Glück im Unglück an diese Vermieter zu kommen.
150m neben der Piste. Der Weg zur Piste steigt steil an - in der Früh gleich ein Aufwärmen. Wenn im Winter dort Schnee liegt kann man bis zum Quartier fahren und vorm Haus abschnallen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, wir hoffen, es geht Deinem Fuß wieder besser und es freut uns, dass Du trotzdem einige schöne Errinnerungen an das Zillertal mitnehmen konntest! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns wieder einmal sehen würden und Du unser Appartementhaus sowie Skiresort Hochzillertal "in den vollen Zügen" geniessen könntest. Frohe Osterfeiertage von Stephan Haas & Familie