Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend!

Mein Mann und ich waren begeistert. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der wir willkommen geheißen wurden, haben wir lange nicht mehr erlebt. Wir haben ein wunderschönes 2-Zimmer-Appartment zugewiesen bekommen. Man hat alles, was man braucht: Schlafzimmer mit guten Betten, Bad mit Dusche, extra WC, komplett eingerichtete kleine Küche, Wohnzimmer mit Essecke, Balkon mit Sitzmöbeln. Kleiner Supermarkt direkt um die Ecke. Wenn man billiger einkaufen will, kann man nach Jenbach fahren zum "Hofer" (=Aldi).

• Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet mit viel Holz und Möbeln im Landhausstil. Wohnzimmer mit Kabel-TV, Essecke, Sofa, Balkon mit Sitzgruppe, Bad mit Dusche, WC extra, schönes Schlafzimmer mit Möbeln aus hellerem Holz, Küche mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr, alles was man braucht ! Die Ausstattung ist eigentlich besser als 3 Sterne !

• Frühstück kann man gegen Aufpreis buchen, und es erwartet einen ein reichhaltiges Buffet. Zusätzlich kann man Eier in verschiedenen Variationen bestellen. Sonst kann man im Restaurant Klara im Haus nebenan wunderbar essen gehen.

• Die Leiterin des Hotels ist eine herzliche freundliche Frau und war sehr darum bemüht, dass es uns gut geht. Auch das Personal war top.

• Das Haus liegt nur wenige Gehminuten vom Achensee entfernt. Es ist eine herrliche Gegend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Von uns Note 1 mit Stern ! Wir werden gerne wiederkommen.

• Wellness
    • Sport

Im Apparmenthaus gibt es einen Wirlpool, Sauna und Solarium. Wir haben es allerdings nicht genutzt. Infos über Wanderwege, Schifffahrt, Sehenswürdigkeiten usw. liegen im Haus aus.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012