Peter B (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Appartement Annabella in Söll

Wir waren 14 Tage im Appartement Annabella in Söll und haben uns sehr wohl Gefühlt. Die junge Vermieterin ist sehr nett und absolut unkompliziert. Die Wohnung ist sehr hell, großzügig und modern eingerichtet. Die auffallend große Teerasse mit Blick auf die Berge lädt zum Frühstücken und verweilen bei jedem Wetter ein, auch bei Regen. Wir haben die Wohnung in perfektem, absolut sauberen Zustand übernommen. Was uns sofort aufgefallen ist, war die ungewöhnlich gute Ausstattung. Da fehlt es an nichts, im Gegenteil. Pad Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Spülmaschine, unzählige Kochwerkzeuge, ein Gefrierschrank, Föhn usw. Als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, Touren und Badetage am wunderbaren Ahrhorn See liegt das Appartement ideal. In gut 15 Gehminuten ist der See, der Ortskern von Söll mit seinen tollen Lokalen und die Bergbahn zu Fuß zu erreichen. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Söll die Wohnung wieder anfragen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in der wunderschönen Umgebung von Söll.

• Service

• Lage & Umgebung