Top modernes, helles, freundliches und bestens ausgestattetes Apartment in verkehrsgünstiger Lage. Die Vermieter sind flexibel, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nutzen diese Unterkunft bei unserem nächsten Warschau Besuch gerne wieder.
Wir haben ausgezeichnet geschlafen und das frisch eingerichtete Apartment lies keine Wünsche offen. Von WiFi bis voll eingerichteter Küche - alles vorhanden.
In vertretbarer Umgebung gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Restaurants und Einkaufsläden zur Selbstversorgung.
Die Vermieter haben ausgesprochen flexibel auf unsere zeitweilig kurzfristig geänderten Wünsche reagiert und es uns leicht gemacht sich willkommen zu fühlen.
Sehr gut und zügig vom Flugplatz aus erreichbar, gute Anbindung an den ÖNPV, guter Standort um Warschau zu entdecken und abends entspannt zu Chillen, gute Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung vorhanden, eigener Parkplatz auf Wunsch war kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Tage überwiegend mit Sight Seeing verbracht und waren abends froh, uns in ein ruhiges Apartment zurückziehen zu können. Das Fitness, Freizeit und Unterhaltungsangebot im Umfeld des Apartments scheint gut zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank, Anke, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warschau, Lesia & Stephan