Nette Wohnungen mit großen Bädern, kleine, gemütliche Sauna
Große Zimmer mit gemütlichen Betten
Freundliche, hilfreiche Besitzer
Superlage, mitten im Dorf mit kurzen Entfernungen zu Bus, Bäcker, Sportshop, Restaurants
- Sport
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Erreichbarkeit und der persönlichen Betreuung so zufrieden waren. Schön auch, dass Ihnen die großen, gemütlichen Zimmer und die Ausstattung der Apartments gefallen haben. Unsere zentrale Lage mitten im Dorf mit kurzen Wegen zu Bus, Bäcker, Sportshop und Restaurants ist für viele Gäste ein großer Vorteil — umso schöner, dass sie auch für Sie perfekt gepasst hat. Und dass Ihnen unsere Sauna‑ und Badebereiche gefallen haben, freut mich besonders. Da wir grossen Wert auf Komfort legen, haben alle Badezimmer in unseren Wohnungen Doppelwaschbecken und eine Badewanne. Die Preise richten sich sehr nach der Aufenthaltszeit und -dauer. Am günstigsten ist es während der Skisaison im Januar und April, die Wochentage Sonntag bis Donnerstag sind normalerweise ebenfalls günstiger. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die netten Worte. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder im Brunnenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stephanie Brunnenhof Apartments Pettneu am Arlberg www.brunnenhof.at info@brunnenhof.at +43 676 9335285