Hannelore (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet

In traumhafter Kulisse gelegen bei ganz tollen Gastgebern !!!! Das Haus ist gemütlich und rein !! Immer ein Wort für alle Gäste übrig ! Es fehlt an nichts ! Weiterhin viel Freude und Gesundheit für die gesamte Familie Erber / Zeppezauer !!

• Wir hatten dieses Mal das App. Dorfblick !! Es fehlt an nichts !! Der Balkon mit Traumblick gut zum Relaxen !! Haben alle drei sehr gut geschlafen !!!

• Service
  • Für alles hat Familie Erber ein Gehör ! Aber es gibt ja nichts zu bemängeln , im Gegenteil !!! Frühstück war hervorragend , welches die Gastgeberin in den eigenen vier Wänden serviert !!!

• Die Fahrt von Betlin nach Going war sehr lang um so größer die Freude bei der Ankunft ! Wir waren schon dreimal Gäste ! Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar bis Innsbruck oder der Großglockner !!! Auch die Bergdoktordrehplätze !! Traumhaft schön der Kirchplatz von Going !!

Wir wurden auf alle kulturellen VA in der Umgebung aufmerksam gemacht !! Auch an die sportlichen wie Wandertage oder Mountainbike !!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hannelore

Liebe Frau W. ! Vielen lieben Dank für die netten Worten. Wir versprechen, dass wir uns auch weiterhin um unsere Gäste bemühen werden. Alles Liebe für Sie 3. Fam. Erber