Mario (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Einfach, gemütlich, mit sehr familiärer Atmosphäre

gemütliche Familienzimmer mit urigen Kinderzimmer, sehr sauber HP sehr zu empfehlen ideale Lage an der Abfahrt zum Lift (rote Piste) - Wo kann mann für diese Geld schon bis zum Skikeller abfahren? Die Sauna ist sehr gut, immer 2 Saunen in Betrieb, sehr sauber, hygienisch und immer genügend Handtücher vorhanden. - im Ruheraum, waren wir durch unsere Kinder wahrscheinlich nicht die leisesten, aber Wintersportler sind da nicht so empfindlich :-) Im Keller gab es auch ein Spielzimmer mit Kicker und allerlei anderen Spielsachen. Für Familien für Wintersporturlaub mit sicheren Skifahrern zu empfehlen, da sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis und sehr entspannter Umgang mit Personal und Chefin.

• ältere Einrichtung, aber urig, passend und sehr sauber - alte Kommode, mit Schnitzereien und voll funktionsfähigen Schubladen/Türfächern - Wo findet man noch so etwas? Familienzimmer zu empfehlen, der Zugang zum Kinderzimmer für größere Mitmenschen gefährlich - aber nach der ersten Kopfnuss, sollte man wissen wo der Kopf eingezogen werden muß ;-) Wem es interessiert - ja, TV ist vorhanden und Zugang zum Balkon auch.

• landestypischer Küchenstil zum Abendbrot das in Österreich/Schweiz üblige Salatbuffet, wobei jeden Tag versucht wurde, etwas zu variieren Vorsuppe, Hauptgang und Dessert immer anprechend, lecker und reichlich europäisches Frühstück, mit Varianten an Brötchen/Brot - für jeden etwas dabei Nach dem ersten Essen waren die Vorlieben der Gäste bekannt und ich bekam immer meinen leckeren Cappuccino von dem umgänglichen, sehr freundlichen Personal (Pedra und Stella) serviert.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant (Petra und Stella) und unkomplizierter Umgang mit Sonderwünschen: Wir wollten, wegen dem Rückreiseverkehr, schon eher fahren, die Chefin (Gerda) bot Früstück 05.00 Uhr (!) an, wir sind dann einen Tag eher Nachmittags gefahren und haben, ohne Diskussion, Nachmittags unsere warme Mahlzeit bekommen! Wir haben uns auch jeden Tag Kaffe bzw. Cappuccino mit auf Zimmer genommen - alles kein Problem. Die Zimmerreinigung erinnerte an Heinzelmänchen, wir waren beim Skifahren und als wir zurückkamen war alles perfekt sauber.

• Gut
  • Beim Skifahren interessiert nur das Skigebiet und das ist, mit Abstrichen bei der Kinderfreundlichkeit, sehr gut. Für nicht so sichere Skifahrer sind der Großteil der Strecken sehr schwer. Für Kinder im Anfägerniveau nicht geeignet - oder man betrachtet es als Herausforderung ;-) Einkaufmöglichkeiten braucht man im Winterurlaub selten, aber in Alpbach (25min zu Fuß oder 4 min mit dem Auto) ist bei Bedarf alles vorhanden mit Skipass viele Möglickeiten, auch Abfahrten bis nach Inneralpbach

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011