Wir haben im September 5 Tage im Appartement Lindenheim verbracht und unseren Aufenthalt vom ersten Moment an sehr genossen. An der Ferienwohnung ist aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Sie ist durchdacht und mit viel Liebe fürs Detail gemütlich eingerichtet, jedoch nicht überladen. Die ruhige Lage des Hauses sowie der fußläufig erreichbare Privatstrand garantieren einen erholsamen Urlaub. Sonja und ihr Sohn sind perfekte, unaufdringliche Gastgeber, die immer mit Rat und Tat zur Stelle sind, wenn man sie braucht. Besonders angetan waren wir von der vollwertig ausgestatteten Küche, da wir unsere Mahlzeiten selbst zubereitet haben. Gute, nicht zu weiche Matratzen trugen das ihre zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Der bereits erwähnte Badestrand ist ein Juwel und nur wenige hundert Meter entfernt. Nach Absprache kann bei der Pension Waldrast geparkt werden, was die Distanz zum See auf wenige Minuten verkürzt. Bäume sorgen für natürlichen Schatten und der gepflegte Rasen lädt zum Verweilen ein. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt – unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Wir danken recht herzlich für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie Ihre Tage in unserem Appartement genossen haben. und einen erholsamen und entspannten Wohlfühlurlaub verbringen konnten. Die Pension Waldrast ist der Betrieb meines Bruders und somit teilen wir uns den großen Badestrand am Turnersee, daher auch die Bezeichnung "Privatstrand". Gerne gebe ich auch meinem Bruder Ihre lobenden Worte betreffend unseres Badestrandes weiter. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Alles Gute bis dahin und schöne Grüße von Sonja und Manuel