Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr gut ausgestattetes Appartment- und B&B-Haus!

Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Haus mit schönem Spa-Bereich. Sehr guter Service bei Buchung und Aufenthalt. Unser Appartement war sehr sauber und gemütlich. Entfernung zur Gondel: Ca. 5- 7 min zu Fuß. Im EG befindet sich ein Sport-Shop mit kompetenter Beratung z. B. bei Skischuhen (habe dort neue Skischuhe angepasst bekommen, die perfekt passen). Insgesamt absolut empfehlenswert!

• Service
  • Gastgeber sind sehrr zugänglich und kulant. Wünsche werden enst genommen und bestmöglich umgesetzt.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit des Appartements sowie den Spa-Bereich und die Lage zur Gondel so geschätzt haben. Schön, dass auch der Sport-Shop im Haus und die Skischuhanpassung zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Beste Grüße aus dem Großarltal, Appartement-Pension Kendlbacher