Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, einfach wunderschon!

Gut

Eine super komfortable Ferienwohnung mit hervorragender Ausstattung. Einer gut ausgestatteten Küche, bequemen Betten, herrlichen Duschen und Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder . Wir hatten einen fantastischen Urlaub, sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!

• Schlafzimmer mit TV und Balkon. Ruhige Lage, sodass man wunderbar schläft

• Es gibt viele Bars, Restaurants und Terrassen in Saalbach

• Der Vermieter hat uns freundlich empfangen und uns ausführlich informiert. Jeden Morgen frische Brötchen direkt an die Tür geliefert. Frische Handtücher gab es mitten der Woche, was ein echtes Plus war.

• Die Wohnung liegt am Berg und ist über einen schönen Weg erreichbar. Die Aussicht ist einfach unbeschreiblich; man ist umgeben von den Bergen und blickt talwärts Richtung Saalbach. Ein großes Plus ist die inkludierte Joker Card. Alle Gondeln im Tal sind kostenlos nutzbar. Fantastische Wander- und Radwege für alle Niveaus Der Eintritt in das schöne Saalbacher Schwimmbad ist auch frei.

Schöne Wander- und Radwege, Bademöglichkeiten, Kletterpark usw. Eine Woche reicht nicht aus....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025