Randi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • WinterWunderschöner Skiurlaub in einem tollen Appartment

Tolle Lage am Berg und an der Piste, super ausgestattet und sehr nette Gastgeberin. Für einen Skiurlaub bestens geeignet.

• Bestens ausgestattet, modern und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Sogar einige Kleinigkeiten wie Filtertüten, Spülmaschinenpulver und Salz/Pfeffer waren vorhanden, was nicht selbstverständlich ist.

• Die Kommunikation vorab lief problemlos und sehr schnell via Mail. Die Gastgeberin hat uns sehr nett empfangen und der Check-in war unkompliziert. Die Parkplätze wurden jeden Tag vom Schnee geräumt, so dass man nur das eigene Auto freimachen musste. Da haben wir unterwegs andere Verhältnisse gesehen, wo erst die umliegenden Schneemassen weggeschaufelt werden mussten, bevor man an das eigene Auto kam.

• Das Haus liegt etwas den Berg hinauf mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Von dort kann man in ca. 50 - 100 Metern direkt auf die Skipiste am Bernkogel. Zufuß nach Saalbach geht man die Straße entlang, was selbst in diesem harten Winter kein Problem war. Im Gegenteil war der Rückweg unterm Sternenhimmel jeden Abend wunderschön. Das Haus liegt sehr ruhig.

• Sport

Kinder:Keine Kinder