Wir waren mit unserer Tochter mit Familie (3 Kids, 8, 6 und 4 Jahre) hier. Wir hatten ein wunderschönes Appartments mit voller Ausstattung. Das Spielzimmer war für unsere Enkel ein super Erlebnis. Auch der Pool war -nicht nur für die Kleinen - ein Highlight. Tolle familiäre Atmosphäre und alles blitzblank.
Unser Appartment hatte 3 Schlafzimmern. Bei 7 Personen hatten wir viel Platz in der großen Wohnung. Alles was man braucht war vorhanden. Neue und hochwertige Einrichtung. Das ganze Haus befindet sich in einem top gepflegten Zustand.
Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe
Herr und Frau Beer waren zu jeder Zeit erreichbar und immer sehr hilfsbereit. Wir haben tolle Ausflugtips erhalten, bessere Gastgeber wird man kaum finden.
unzählige Ausflugsziele in direkter Umgebung. Tolle Erlebnisberge für Kinder jeden Alters.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der großzügigen Wohnung mit der hochwertigen Ausstattung rundum wohlgefühlt haben und dass sowohl Pool als auch Spielzimmer für Ihre Kinder und Enkel zu einem besonderen Erlebnis wurden. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service – es ist uns ein großes Anliegen, jederzeit für unsere Gäste da zu sein und mit Tipps und Unterstützung zu helfen. Dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit so schätzen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen aus Ihrem Urlaub mitgenommen haben, und hoffen darauf, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Beer Appartements Schattauer