Axel (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet +++++ Fünf Sterne sind zu wenig

Ein unglaublich tolles Hotel. Eingerichtet mit soviel liebe und Sorgfalt. Die freundlichkeit u herzlichkeit mit der wir empfangen und bewirtet worden war einfach toll. Wir durften einen Grillabend erleben und waren einfach begeistert. Die Zimmer groß und hell sauber und einfach tadellos. Frühstück wirklich sehr gut zu einem wirklich fairen Preis und liebevoll angerichte. Und wer jetzt denkt es gab Marmelade aus dem Supermarkt. .. Nein selbst gemacht sowie die Wurst und der Schinken. Einfach lecker. Es würde soviel zu berichten geben.. Die Tiere auf dem Hof usw. Ich kann nur sagen , wenn sie in der Nähe von Zell am See eine Unterkunft suchen versuchen Sie es zuerst dort. Ich kann mir nichts besseres vorstellen Ich kann nur jedem empfehlen einmal einen Grillabend mitzumachen.

• Sauber hell. Es gab keinen Grund etwas zu bemängeln.

• Das Frühstück war lecker! Selbst gemachte Wurst , Schinken und Marmelade. Es gab nichts zu beanstanden. Besonders zu erwähnen die frische Milch. Jederzeit kann man sich davon holen. Dafür steht in jedem Appartement ein Glaskrug im Kühlschrank.

• Wer herzlichkeit und Service möchte und zu schätzen weiß ist hier genau richtig! Soviel freundlichkeit und Aufmerksamkeit hab ich selten erlebt Unsere Tochter wurde sofort familiär aufgenommen durfte zu jeder Zeit zu den Tieren auf dem Hof. Welches kleine Mädchen ist nicht glücklich wenn es kurz vor dem zu Bett gehen dem Pferd auf dem Hof noch gute Nacht sagen darf. Das Pferd heißt übrigens Simone.

• Einfach wunderschön! Mehr kann man dazu nicht sagen. Außer vielleicht selber hinfahren und anschauen.

Ausgezeichnete Sauna! Sauber und alles heile. Reiten für die Kinder kostenlos möglich. Es wurde extra das Pferd gesattelt und unter Aufsicht an der Leine geführt.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Axel