- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei tolle erfahrungsreiche und entspannte Sommerferien - Wochen auf Schloss Saalhof verbracht. Es ist eine tolle Kombination aus einem Bauernhof und Schloss/Burg, die man nicht überall findet. Die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen und bemüht in jeglicher Hinsicht. Die Kinder hatten viele Spiel und Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof. Die wunderschöne Almwanderung mit der Gastgeberfamilie zu der eignen Hochalm hat für uns alle anderen Freizeitaktivitäten überboten. Es ist so herrlich ursprünglich die Natur und das Leben dort zu entdecken und bestaunen. Es war eine tolle Erfahrung und super Familienausflug auf die Hochalm der Schlossbesitzer. Das Schloss ist sehr gut ausgestattet und wird liebevoll gepflegt. Der neue Wellness - Bereich ist absolut empfehlenswert. Die Liegen dort sind einmalig top! Die Gastgeber legen auch dort viel Wert auf die Gestaltung und Authentizität. Nicht zu vergessen sind die anderen Service - Leistungen, die im Preis enthalten sind: Grillabende (..bei Regen in der wunderschönen original finnischen Grillhütte...einmalig:-), Bettwäsche und Handtücherwechsel, frische Milch, alle Küchenutensilien , tolle Kräuter aus dem Garten (haben wir reichlich gebraucht gemacht). Die Lage ist ausgezeichnet, um Ausflüge in die Region zu machen, die umliegenden Ski - Gebiete locken zum Winterurlaub.Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch auf Schloss Saalhof und kommen gerne wieder um dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut