Carola (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ferien im ehemaligen Bischoffsschloss

Gut

Das schön renovierte Haus hat eine handvoll Familien-Appartements. Innen ist es liebevoll mit alten landwirtschaftlichen Geräten, alten Fotos, Blumen dekoriert. Man kann Frühstück buchen, den Brötchenservice nutzen, kostenlos frische Milch holen. Aus dem großzügig ausgestatteten Gästekühlschrank konnte man jederzeit Bier, Säfte, Käse, Schinken kaufen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, eine Familie aus den Niederlanden.

• Wir wohnten im "Schwalbennest", innen modern und zugleich gemütlich gestaltet mit Holz, u.a. ein Boden, der zum Barfußgehen einlädt, dazu frisches Apfelgrün bei den Accessoires, sowie schicke graue Fliesen im Bad. Die Küche ist mehr als ausreichend ausgestattet. Schöner Ausblick auf das wunderschön renovierte Hauptgebäude und den topgepflegten Garten. W-Lan ist auch stark genug. Nicht zu vergessen, dass alles supersauber war.

• Sehr freundliche Gastgeberin, Ansprechpartner waren immer da. Gerne haben wir die Angebote wie Grillabend und gemeinsame Almwanderung angenommen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett, die Grillabende waren super zum Kontakte knüpfen mit den Familien aus den anderen Appartements. Wir haben auch die hofeigene Frischmilch genossen und die leckeren Eier.

• Gut
  • In 10 min ist man mit dem Rad am Zeller See im netten dorfeigenen Strandbad. Oder im mondänen Zell mit verschiedenen Restaurants und ganz vielen Eisdielen ;-) An einem trüben Tag waren wir in 15 Autominuten in Kaprun in der Therme.

Die Liegestühle im topgepflegten Garten und das sonnige Wetter luden zum Entspannen ein. Die neue, moderne Sauna sah einladend aus. Für unsere Tochter war die Zeit auf dem Pferderücken der gutmütigen Hofstute ein Highlight. Außerdem steht den Kindern ein Trampolin, ein kleiner Spielplatz mit Schaukeln und was zum Klettern, Kettcars, so wie viele weitere Fuhrwerke zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carola