Das Haus ist in einem sehr sehr guten Zustand, alles ist neu renoviert, WLAN ist vorhanden, die Zimmer und die Öffentlichen Bereich sind sehr sauber und hübsch gemütlich eingerichtet. Als Zusatz gibt es in dem Appartment jeden morgen frischen Brötchen direkt vors Zimmer. Alles in allem haben wir nichts Negatives festgestellt. Das Haus ist eine abolute Empfehlung! Vom Besitzer kriegt man sehr viele Wertvolle Tipps, für alles was man vorhat von Shoppen bis Wandern. Er hat sehr viele Wandertouren selbst gemacht somit kann er einem auch genau sagen was zu einem passt. Auch wenn der eigene Wellnessbereich schon die erwartungen übertrifft lohtn sich ein Besuch im nahem Aqua Dom. Dieser ist zwar relativ teuer, doch sein Geld auch wert.
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit kleiner Küchenzeile inklusive Ausstattung. Das Schlafzimmer war separat. Das Bad war klein aber ausreichend, ein Föhn war ebenfalls vorhanden. Im Wohnzimmer gibt es einen großen Flachbild Fernseher, ein Sofa sowie einen Tisch mit Stühlen. Die einzogen Kritikpunkte an unserem Zimmer sind: Es gab keinen Backofen und es war trotz das die Heizung aus war sehr warm. Dennoch würden wir jederzeit wieder kommen.
Der Service ist perfekt! Späte Anreise war kein Problem. Wir haben sehr viele Wandertipps bekommen und der Besitzer war super freundlich.
Das Hotel liegt in dem Feriendorf Huben, welches zu Längenfeld gehört. Längenfeld ist ca. 5 min mit dem Auto entfernt. Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern im Ötztal. Man erreicht die Wanderspots sehr gut und ohne lange Fahrzeit. Einen Bäcker gibt es direkt neben an und einen Zweiten im Ort, auch den Supermarkt kann man bequem per Fuß erreichen.Restaurants gibt es sowohl im Ort als auch in der Umgebung/Längenfeld. In Längenfeld gibt es eine wunderschöne Therme (AquaDom), die etwas teuer ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Indoorpool mit verschiedenen Wasserdüsen, drum herum Liegestühle. Ein Tepidarium ist ebenfalls vorhanden welches abgetrennt vom Pool etwas ruhe und Entspannung für nicht Saunagänger bietet. Der Saunabereich umfasst zwei Saunen, ein Dampfbad, verschiedene Erlebnisduschen, eine Eisstation, Fußsprudelbecken, Wasserbetten und eine Teestation. Alle Bereiche sind sehr schön eingerichtet und abends gemütlich beleuchtet. Im Saunabereich gibt es sogar echte Kerzen. Die Atmosphäre ist wunderschön und hat die Erwartungen übertroffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |