Eine fantastische Urlaubswoche in dieser wunderschönen Ferienwohnung inmitten dieser atemberaubenden Bergwelt geht zu Ende. Die überdurchschnittlich ausgestattete und hochwertige Küche lässt keine Wünsche offen. Die über das Notwendige hinaus vorhandenen Küchengeräte runden das Ganze perfekt ab. Auch an die, die im Urlaub gerne backen, wurde gedacht und wird eine leistungsstarke Rührmaschine zur Verfügung gestellt. Die Gastgeberin ist zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar und steht mit Rat und Tat sofort zur Seite. Die kurzen Antwortzeiten sind einfach lobenswert. Natürlich wird auch an die Kinder gedacht, denn diese kommen in der Ferienwohnung förmlich in ein Spieleparadies, bei dem keine Langeweile aufkommen kann. Der Standort des Appartements ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen mit und ohne Auto. Die Busse verkehren zwar nicht allzu oft, die einen Steinwurf entfernte Bushaltestelle verlockt aber dennoch dazu, das Auto auch mal stehen zu lassen. Kurzum: Die Messlatte liegt sehr hoch und wir werden es schwer haben, für den nächsten Urlaub etwas Vergleichbares zu finden. Am besten, wir kommen ganz einfach wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Bianka, ganz herzlichen Dank für deine Zeit und für deine Bewertung. Es freut mich außerordentlich, dass ihr euch so wohl bei mir gefühlt habt. Und ich freue mich jetzt schon, euch hoffentlich bald wieder als Gäste in Faschina begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus den Bergen, Martina