- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung bei Frau Waltl lässt keine Wünsche offen. Das Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile ist geräumig und enthält neben der Essecke auch eine gemütliche Couchgarnitur. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf das Kitzsteinhorn. Die Wohnung enthält u.a. Mikrowelle, Geschirrspüler, Herd mit Backröhre, großen Flachbildfernseher mit SAT-Anschluss, DVD-Player. Außerdem gehören Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und Dusche und separates WC zur Ferienwohnung. Die Wäsche wird 2x die Woche gewechselt. Alles ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Waltl, die Ihren Gästen den Aufenthalt angenehm macht, z.B. durch die leckere "Sonntagsversorgung" mit selbstgebackenem Kuchen. Zell am See ist touristisch ausgezeichnet erschlossen. Zahlreiche Wanderwege, Bademöglichkeiten (günstig an der kostenlosen Badestelle Erlengrund), Seilbahnen und Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung machen einen abwechslungsreichen Urlaub möglich. Der Fahrzeugverkehr ist um den Ort allerdings manchmal erstaunlich umfangreich. Insgesamt gehört die Unterkunft bei Frau Waltl zu den besten Ferienwohnungen, die wir jemals im Urlaub hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Liebe Familie Kazmierzak, ich bedanke mich sehr herzlich für die außerordentlich gute Bewertung! Sie motiviert mich, im Service und in der Betreuung meiner Gäste nicht nachzulassen. Erfreulich ist es, wenn es die Gäste spüren, dass man sich um sie bemüht. Danke dass Sie meine Gäste waren! Es waren 2 schöne und angenehme Wochen mit Ihnen im Haus! Danke und liebe Grüße Veronika Waltl