Ferienwohnung der Extraklasse! Selten haben wir uns in einer Ferienwohnung von Anfang an so wohl gefühlt wie in der von Frau Waltl. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Traumhaft ist zudem auch der Blick vom Balkon auf das Kitzsteinhorn-unser Lieblingsplatz. Die Wohnung ist sehr geräumig, super gepflegt und hochwertigst ausgestattet (z.B. erstklassige Matratzen, Fliegengitter an allen Fenstern, sämtliche Elektrogeräte, kostenloses W-Lan, Carport und abschließbarer Raum für Räder). Man merkt, dass sich die Vermieterin allergrößte Mühe gegeben hat, den Gästen den Aufenthalt unvergessen zu machen. Bestechend ist auch die Lage des Hauses in Zellermoos - absolut ruhig. Dazu nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, hervorragende Radwegeanbindung. Frau Waltl ist eine Vermieterin mit Seltenheitswert - überaus freundlich und stets bemüht - wir haben sie gleich ins Herz geschlossen. Sämtlichen positiven Bewertungen können wir uns vorbehaltlos anschließen.
Geräumig, super sauber, beste Ausstattung
Erstklassig. 2 x die Woche Handtücherwechsel, Brötchen sogar bis vor die Wohnungstür
Sehr ruhig gelegen. 10 Minuten mit dem Rad zum See.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank & Barbara |
Liebe Familie Br., ich freue mich außerordentlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so super gute Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank dafür! Ich verspreche all meinen Gästen, dass ich um das Bemühen um meine lieben Gäste nicht nachlassen werde. Es ist mir einfach ein Anliegen, den Gästen die kostbarste Zeit im Jahr - den Urlaub - so angenehm wie möglich zu machen. Wenn es dann von den Gästen honoriert wird, macht mich das sehr stolz, ich freue mich einfach darüber! Bleiben Sie gesund, vielleicht gibt es ja einmal ein Wiedersehen!