- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns der Beurteilung unserer Vormieter uneingeschränkt anschließen. Es ist ein wirklich gemütliches und sehr sauberes Appartment mit hervorragender Raumaufteilung. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Es gibt ausreichend Speise- und Kochgeschirr, eine tolle Kaffeemaschine (für ganze Bohnen), Wasserkocher, Toaster, Eierkocher, große Töpfe, Pfannen und Schüsseln.... sogar Messer die gut schneiden sind vorhanden. Bei den Matratzen wurde nicht gespart, sondern echt auf Qualität Wert gelegt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, das ist leider nicht überall so. Was dieser Appartment zusätzlich ausmacht, sind die Kleinigkeiten wie zB.: das aktuelle Fernsehprogramm, das von Frau Waltl zur Verfügung gestellt wird, die Wäscheklammern im Badezimmer, der Wäschewechsel (Bad und Küche) nach drei Tagen, natürlich der Begrüßungskuchen :-) und auch das Carport fürs Auto darf ich an dieser Stelle nicht vergessen. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Haus verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina & Franz |
Liebe Österreich Gäste Tina und Franz! ich habe mich riesig über Ihre Buchung gefreut, vor allem darüber, dass mich "Österreicher" für einen Winterurlaub gefunden haben. Vielen Dank dafür, aber vor allem herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Danke aber auch für die Anregungen/Verbesserungsvorschläge, die ich noch am selben Tag umgesetzt habe, bzw. weiter umsetzen werde. Ich freue mich, wenn ich Sie wieder bei mir im Appartement begrüßen darf! Bleiben Sie gesund und bis zum Wiedersehen liebe Grüße Veronika Waltl