Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Wie Heidi in den Bergen

Es handelt sich um ein privates Haus mit Viehbetrieb. Wir hatten ein Appartement gebucht ohne Vepflegung. Es ist ein relativ kleines Haus mit ca. zwei Appartements und einigen Zimmern. Es war sauber, einfach aber sehr persönlich. Die Besitzer waren schon etwas ältere Leute, die aber sehr nett und aufmerksam waren. Austattung einfach: aber alles was nötig war, war vorhanden. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Urlauber dort. Wir hatten einen guten Handyempfang. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war absolut super. Wer kein 4 Sterne Hotel benötigt und einen günstigen Skiurlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Wir waren über Silvester in Österreich und haben einen bezahlbaren Urlaub verlebt in einer romantischen und freundlichen Umgebung mitten im Berg ohne Massentourismus.

• Gut
  • Das Appartement bestand aus einem Wohnzimmer mit kleiner Kochzeile und einem Schlafzimmer mit angrenzendem Bad. Außerdem war ein Balkon vorhanden. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Die Gastwirtin hatte uns ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt. Es war einfach aber sauber. Im Schlafzimmer befand sich ein Ehebett, ein großer Kleiderschrank und eine Garderobe. ( Wichtig für die ganzen Skiklamotten). Im Wohnzimmer befand sich ein Ausziehsofa, eine Eßecke und eine kleine Küchenzeile. Die Küche war mit dem Nötigsten ausgestattet. Kühlschrank, Herd und Backofen, Kaffeem., Wasserkocher,.... Es war alles schon etwas älter aber funktionstüchtig. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Es war ausreichen Bettzeug vorhanden.

• Da wir keinen Service gebucht hatten, kann ich nur die Freundlichkeit der Gastleute hervorheben. Als wir unser Appartement bezogen haben, war es sauber.

• Wir haben die Lage als einzigartig empfunden. Das Haus liegt einsam und mitten im Berg. Wir hatten ein Appartement im zweiten Stock und haben uns gefühlt wie Peter und Heidi in den Bergen. Der Ausblick war traumhaft so mitten im Berg. Es war natürlich sehr ruhig. Zum Ort Kössen waren es ca. 6 km. Mit dem Auto sind wir ca. 8 min gefahren. Dort befinden sich dann auch Einkaufsmöglichkeiten und das Skigebiet. Wir konnten unsere Einkäufe also nach dem Skifahren ohne Umwege erledigen. Verschiedene Restaurants sind am Fuße des Berges in ca. 5 min. zu erreichen. Walschsee ist in 10 min. zu erreichen und Reith im Winkel in ca. 25 min. Man kann auch ausgedehnete Wandereungen unternehmen. Direkt am Haus sind die Wanderwege. Unser Sohn konnte direkt am Haus Rodeln.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2009