Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub im sommerlichen Seefeld.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum gelungener 1 wöchiger Sommeraufenthalt bei der liebenswerten Familie Kerber. Die Betreiber sind stets ansprechbar und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Unser Appartement Nr. VII ist für 4 Personen sehr geräumig und hat eine wunderschöne und große Terasse. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, komfortabel und läßt keine Wünsche offen. Sogar nach 3 Tagen bereits Handtuchwechsel in großer Stückzahl. Das habe ich noch in keiner anderen Ferienwohnung erlebt. Großes Lob. Für Familien mit Kindern ideal, da ein großzügig angelegter Spielplatz mit allem "Drum und Dran" vorhanden ist. Da der kostenlose Shuttlebus direkt vor der Haustüre hält, kommt man bequem in wenigen Minuten an alle Attraktionen und Sehenswürdigkeiten des schönen Seefeld / Tyrol. Super auch der inkludierte freie Eintritt in das Erlebnisbad. Da wir vom Dorfbrunnen getrunken haben und man sagt, das bringe einen irgendwann wieder an den Ort zurück, freuen wir uns schon auf einen weiteren Aufenthalt... ...bestimmt wieder in der Appartementanlage Kerber. Fam. Robert M. aus Gauting

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport