Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienappartement in sehr guter Lage.

Gut

Appartementhotel - sehr gute Lage, da unmittelbar neben der Panoramabahn. Direkt im Haus ein gut sortierter Billa-Markt. Ausstattung des Appartements ist gut - Bäder sehr schön und modern, Rest schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt und sehr sauber. Wir reisten mit zwei Kleinkinder (10 Monate) an und die Ausstattung entsprach ganz unseren Vorstellungen. Es wurden von Kinderbettchen über Hochstühle und Wickelauflagen alles zur Verfügung gestellt. Wir können es für Familien nur weiterempfehlen.

• Wir haben wunderbar geschlafen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.

• Mitte der Woche wurde eine Zwischenreinigung des Appartements vorgenommen, was sehr positiv zu bemerken ist. Leider gibt es auch einen Kritikpunkt, und zwar: der dazugehörige Müllraum im Erdgeschoss des Hauses war leider sehr stark verschmutzt., dass es uns jedes Mal ekelte, wenn wir etwas hingebracht haben.

• Wir reisten von Wien an - ca. 4 Stunden. Unsere Tochter mit Familie kamen aus Udine - ca. 5 Stunden Anreise. Die Ausflugs- und Wanderziele ( Almen) waren fantastisch, zwar mit dem Zwillingskinderwagen schon anstrengend zu erreichen, aber das war uns bewusst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019