Corinna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Traumurlaub - wir kommen wieder!

Ein absoluter Traumurlaub! Wunderschönes, top ausgestattetes Appartement, das keine Wünsche offen lässt und ein herzliches, zuvorkommendes Team, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren Ende Jänner für 4 Nächte im Appartement Wost und waren absolut begeistert!

• Top ausgestattete Zimmer, die liebevoll eingerichtet sind; moderne Badezimmer mit Sauna; top ausgestattete Küche, die keine Wünsche offen ließ; es war einfach alles vorhanden :)

• Der Service im Bergraum war einmalig. Wir wurden sehr herzlich empfangen, obwohl es unser erster Aufenthalt war. Schon davor wurden offene Fragen über Email beantwortet und kurz vor Anreise eine Mail mit den wichtigsten Infos übermittelt; sogar ergonomische Kopfkissen wurden auf Wunsch zur Verfügung gestellt; bei der Ankunft erwartete uns ein Präsenkorb mit Wein, Pasta und Pesto sowie Pralinen; das Gebäck fürs Frühstück wurde jeden morgen pünktlich um 07:30 Uhr vor unserer Tür abgestellt; sogar Abdeckungen für die Autos wurden zur Verfügung gestellt; im Genussraum konnte man sich bedienen und viele Leckereien abholen; auch zum Abschied gab es Geschenke, ein Mitreisender wurde auch mit einem Geburtstagsgeschenk bedacht; wirklich ein einmaliger Service der seines gleichen sucht!

• Lage am Rand von Ellmau in unmittelbarer Nähe zur Hartkaiserbahn. Fußweg keine 5 Minuten, daher ideal im Winter zum Skifahren. Das Dorfzentrum ist nach einem kurzen Spaziergang perfekt zu Fuß erreichbar.

• Sport

Sauna im Badezimmer, Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden; ein Weber-Grill ist vorhanden; die unteren Appartements verfügen über einen Jacuzzi; die Hartkaiserbahn ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar; dort gibt es ein beheiztes Skidepot für die gesamte Skiausrüstung;

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020