Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentral gelegenes Appartmenthotel

Gut

Es gibt Studios, die sind recht klein und es gibt Appartements in verschiedenen Grössen. Man kann selber kochen oder auch im Hotel essen. Das Chalet gehört zum Hotel Tyrol. Die Balkone sind auch recht verschieden gross. In der 1. Nacht hatten wir das Studio. Es ist sehr klein. Der Balkon kaum brauchbar. Für eine Person, die da nur schläft ist es sonst o.k.

• In den Appartements/Studios gibt es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Herdplatten und einer Kombi Mikrowelle. Kaffeemaschine und Toaster. Für grosse Mahlzeiten nicht unbedingt so gut. Leider hat es über dem Herd keinen Dampabzug. Im Bad ist ein Fenster. Die Terrasse ist gross. Unser Appartement ist auf zwei ebenen. Oben ist der Ess/-Küchenbereich und das Bad. Unten (ca. 4 Stiegen) ist das Schlafzimmer/Wohnzimmer.

• Wir haben nur 1 x da gegessen. Es gibt ein Salatbuffet. Die Hauptspeise war lecker und schön zubereitet. Es ist sauber und übersichtlich und eine ruhige Atmosphäre. Die Küche ist international.

• Es wird sogar in den Appartements/Ferienwohnungen täglich geputzt. Wir mussten 2 x eine Glühbirne auswechseln lassen, was sofort erledigt wurde. Die beiden Zimmermädchen können zwar schlecht deutsch sind aber sehr nett und hilfsbereit sowie flexibel. Die Rezeption ist im Hotel. Es wird auch englisch und dänisch gesprochen

• Wer gerne zentral ist, der ist hier richtig. Das Hotel befindet sich an der Strasse. Das Chalet hingegen ist etwa 80 m weiter hinten und dadurch ist es da ruhig. Man kann alles zu Fuss erreichen. Rundum sind Geschäfte. Alles was das Hotel bietet kann man auch als Appartement-Mieter nutzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es hat einen kleinen Wellnessbereich im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness