Gerber Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft! Wir kommen immer wieder!

Wie jedes Jahr erwartete uns eine nette Gastfreundschaft im Charisma. Die Ferienwohnungen sind perfekt ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Die Umgebung ist top und es gibt in und um Fieberbrunn viel zu erleben, zu entdecken und zu unternehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten wiederum dreiwöchigen Sommerurlaub bei euch!

• Sehr grosszügig ausgestattete Zimmer. Es fehlt an nichts.

• Toller Brötchenservice! Jeden morgen werden die frischen Brötchen zum Frühstück geliefert.

• Toller Service, bei Fragen oder Anliegen ist die Vermieterfamilie stets behliflich. Zudem erhalten die Gäste wöchentlich eine Überraschung von der Vermieterfamilie.

• Wandern, Klettern, Biken, Kneipen, Schwimmen (Badesee oder Aubad), viele Erlebnismöglichkeiten für Gross und Klein (Sommerrodeln, Niederseilgarten, Freizeitpark etc.) Alle Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Auch gut mit dem Regiobus (gratis!) zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Im Appartementhaus hat es einen Tischtennistisch, Fussballtisch, Dart und draussen ein Trampolin sowie einen Sandkasten und Schaukel für die kleineren Kinder.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness