Anja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Winter
Enttäuschend

Schlecht

Wir hatten im Appartementhaus des Hotels eine Ferienwohnung für 10 Tage gemietet und waren von derAusstattung der Ferienwohnung sowie vom Service des Hotels enttäuscht: Bereits kurz nach der Ankunft fiel uns auf, dass die Heizung nicht richtig funktionierte. Tagsüber war sie ganz kalt, abends allenfalls lauwarm. Als wir dies am Folgetag an der Hotelrezeption monierten, wurden wir mit einem "das kann ich gern weitergeben, aber ob sich da was ändern lässt, weiß ich nicht....und ob wir sie denn aufgedreht hätten" abgespeist. Nach mehreren Eingaben unsererseits wurde dann nach 6 Tagen (!!!) der Fehler durch einen Heizungstechniker behoben. Leider war dies nicht das einzige Ärgernis. Auch die Lüftung im Bad und der Dunstabzug in der Küche funktionierten nicht, so dass man besser bei offenem Fenster kochte, um nicht vollends einzunebeln. Auch dies haben wir mehrmals moniert, wurden mit Bemerkungen wie "dann müssen Sie auch das Licht an der Haube anmachen" oder wie "die Anlage braucht 1 Minuten Vorlauf" regelrecht für dumm verkauft. Repariert wurde nichts. Die Ausstattung/Einrichtung der Wohnung ist zweckmäßig lieblos und wenig gemütlich. Sie hat nichts gemein mit den schönen Fotos auf der Webseite. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Vielleicht hätte man stutzig werden sollen, dass bei der von uns gemieteten Wohnung anstelle der Fotos ledigich ein Grundriss abgebildet war. Wir kommen seit vielen Jahren nach Österreich und waren immer sehr zufrieden mit unseren Unterkünften. So wenig Kundenservice wie im Sporthotel Grandau haben wir noch nie erlebt. Wir können das Appartement sowie den Service des Hotels auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht