Lydia (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht!

Liebe Familie Grill, wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal für Ihre liebevolle, herzliche Art bedanken. Ihr Appartmenthaus ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss mit Terrasse und direktem Zugang zum Appartment, Top Ausstattung , Küche komplett eingerichtet mit Spülmaschine, Nespresso Kaffeemaschine, Toaster Wasserkocher etc., es fehlte an nichts! Unbedingt zu erwähnen super sauber und eine Whirlpoolbadewanne! Frühstück wurde persönlich auf unser Zimmer serviert, auch dieses so umfangreich mit viel Liebe zubereitet, immer wieder gerne, und wenn Frau Grill dann gebacken hat, durften wir am Morgen, zum Frühstück, den leckeren Kuchen probieren! Sofort wieder!

• Super sauber, tolle Größe, individuell eingerichtet, Bad top ausgestattet(Whirlpool Badewanne), für uns super gewesen, da auch meine ältere Mutter mit war(Erdgeschoss, direkter Zugang, alles ebenerdig, keine Stufen)

• Im Hause selber nicht, aber in unmittelbarer Umgebung. Bei Familie Grill wurde jeden Morgen ein Top Frühstück ins Zimmer gebracht und serviert(danach brauchten wir erstmal kein Restaurant) da Frühstück so ergiebig und vielfältig und mit viel Abwechslung, es fehlte an gar nichts.

• Frühstücksservice , jeden Morgen wurde das Frühstück aufs Zimmer serviert, also ein kleines Privatbuffet ohne Arbeit.( mit allem was das Herz begehrt)

• Ungefähr 150 m vom See entfernt Gastronomie rund um das Appartmenthaus.

Tipps und Empfehlungen von Familie Grill! Alles in naher Umgebung!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lydia

Hallo Lydia! Es freut uns besonders, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie mit Familie erholsame Tage verbringen konnten. Wir sind sehr bestrebt, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Sie waren sehr nette Gäste und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Strobl am Wolfgangsee! Grill Monika und Johann