Eva (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir haben kurzfristig gebucht (eine woche vorher) und wollten einfach nur in sölden übernachten um schnell und unkompliziert auf die piste zu kommen. unsere ansprüche sind nicht sehr hoch, doch diese pension hat alles in den schatten gestellt. bei ankunnft wurde uns mitgeteilt, dass ein wasserschaden seit einer woche vorliegt (hätte man auch bei der buchung mitteilen können) und deshalb die lüftungsgeräte überall herumstehen. das wäre nicht schlimm, wenn wir nicht das zimmer im keller bekommen hätten. in diesem zimmer war eine wand komplett nass und als zusatz hatte dieses zimmer nicht mal ein fenster! eine alternative konnte man uns nicht anbieten, aber wir hätten ja wieder gehen können - die stornokosten hätte man uns erlassen. da wir zu viert waren und es bereits spät am abend war, haben wir darauf verzichtet und in diesem zimmer übernachtet. am nächhsten morgen sollten wir aber ein weiters mal überrascht werden: auch der frühstücksraum befand sich im keller und hatte kein fenster! die unglaublich unfreundliche gastgeberin hat sich aber auf keinerlei gespräche eingelassen und uns noch als "ansteller" bezeichnet. natürlich haben wir auch keinen preisnachlass und auch keine entschuldigung bekommen. diese pension ist eine absolut negative werbung für sölden. zum glück hatten wir super wetter und hatten unseren spaß beim skifahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Freunde