Angela (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne !!!

😍 Absolut TOP ! Super Gastfreundlichkeit seitens der Gastgeber (insbesondere Gisela), superschöne saubere Appartements, traumhafter Ausblick auf die Berge, ruhige Lage. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Wir waren vor 40 Jahren das erste Mal da, seit dem immer mal wieder und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen!!! Absolut empfehlenswert 😘

• Die Appartements sind in Handarbeit entstanden, mit allem ausgestattet, super sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann dort schlafen wie ein Murmeltier 😉

• Es handelt sich um Appartements mit Selbstversorgung, trotzdem wird von den Gastgebern ein Brötchenservice angeboten, den wir gerne in Anspruch genommen haben.

• Familie K., insbesondere Gisela, ist sehr herzlich und gastfreundlich. Sie hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche und wir fühlten uns jederzeit willkommen.

• Anfahrt zwar etwas lang, aber das Ziel entschädigt für alle Strapazen. Für jeden ist etwas dabei: Wandern, Skifahren, Sightseeing bis hin zur puren Erholung.

• Sport

Da es sich hier nicht um ein Hotel handelt, gibt es zwar keine großartigen Freizeitangebote, aber trotzdem kann man sich auf einen gemütlichen Plausch im gemeinschaftlichen Gastraum (Stube) mit anderen Gästen oder den Gastgebern zusammensetzen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Liebe Angela - herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es ist echt schön zu hören, bzw. zu lesen, wenn sich der Urlaub zum nach Hause kommen anfühlt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. lg Gisela