Zentrale Lage zwischen Gletscher und Hochzeiger. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Spielplatz. Sauna mit kleinem Balkon. Leckeres Abendessen, gut bürgerlich.
Schon etwas altbacken, Schimmel in der Dusche. Aber ansonsten sauber. Matratze leider durchgelegen, die meines Mannes war gut. Sehr enge Bäder. Um auf den Balkon zu kommen, musste man über eine ca. 1 m hohe "Kiste" steigen, die direkt an der Balkontür angebracht war - für die Kids lustig.
Essen top. Abwechslungsreich, gut bürgerlich. Frühstück: Kaffee - Vollautomat, top! Brot und Brötchen total lecker, es gab auch viele verschiedene Vollkorn-/Körnerbrötchen bzw. Brot. Das hat man selten, meist nur diese hellen Aufbackbrötchen.
Nette Betreiberfamilie und Personal total freundlich. Das enorm leckere Essen Essen am Abend wurde immer gleich aufgefüllt. Frühstück könnte etwas mehr Abwechselung bei Käse/Wurst vertragen, dafür war Kaffee und Brötchen super lecker - das alleine gibt schon 5 Punkte. Leider war zusammen mit uns (waren mit 7 Personen -Familie mit drei Kindern- da) eine polnische Jugend-Skimannschaft im Haus. Extrem laut, haben im (eigentlich uns zugeteilten) Gemeinschaftsraum randaliert. Aber der Hausherr hat sich bemüht und uns einen neuen Raum zugewiesen. In diesem Gemeinschaftsraum gab es alles, was gebraucht wurde (Geschirr, Herd, Mikro, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach). Die Angestellten/Hausherr kann nichts für das extrem schlechte Benehmen seiner Gäste - die Betreuer dieser Mannschaft haben nur gelacht, wenn man ihnen gesagt hat, sie sollen doch etwas ruhiger in der Nacht sein. Es war wirklich schade, wir werden definitiv wieder das Liesele-Sonne besuchen, aber vorher nachfragen, ob eine größere Gruppe zur gleichen Zeit anwesend ist.
Für uns eines der nahegelegensten Skigebiete. Super Verbindung zum Gletscher/Riffelsee. Total leckere Bäckerei gleich nebenan.
- Sport
Spielplatz direkt vor dem Haus. Kleine Sauna, aber total sauber mit Frischluftzugang. Da sie extra für uns 7 Personen angemacht wurde, konnten wir den Saunabereich wirklich genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Winter |