Ole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
FeWo in einem Appartmenthaus in ruhiger Lage

Das Appartmenthaus macht aussen und innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Unser Appartment war mit älteren, aber guten Mobiliar ausgestattet. Das zweite Appartment (gebucht für meine Eltern) war komplett renoviert und sehr geschmackvoll/modern eingerichtet. Somit werden nachfolgend auch die bisherige Einrichtungen der Appartments ersetzt. Es befindet sich in der Anlage ein sehr schöner, neuer Kinderspielplatz, sowie eine sehr große Anzahl von neuen Fahrrädern zum kostenlosen Gebrauch. Das Appartmenthaus wird von Besuchern verschiedener Nationalitäten besucht. Geleitet wird das Haus von Frau B. persönlich, die immer sehr freundlich auf Fragen oder Wünsche reagierte. Wir haben dort einen tollen Familienurlaub verbracht. Die Familie B. bietet mit dem Ostbacher Stern ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, welches beim lesen der Beurteilung immer berücksichtigt werden sollte. Wo kann man schon mit 6 Personen eine gute Unterkunft für unter 1000 € / 14 Tage finden. Wir werden mit Sicherheit wieder einmal ins Leutasch-Tal zur Familie B. reisen, vieleicht dann aber direkt nach Weidach ins 2. Haus.

• Gut
  • Die Appartments verfügen über eine normale Grundausstattung. Unser App. war mit älterem Mobiliar mit normalen Gebrauchsspuren ausgestattet (wird wohl auch demnächst erneuert). SAT-TV war auf einem Standard-Fernsehen, etwas zu klein für die Zimmergröße, zu nutzen. Auch der W-Lanempfnag war gut in dem Appartment. Auch ein Telefon zur internen Nutzung stand zur Verfügung. Unser Appartment war von der Größe sehr reichhaltig, allerdings die Küche war ein wenig klein.

• Das Appartmenthaus wird von Frau Bader persönlich geleitet, die immer ein freundliches Wort hatte und auf Wünsche oder Anregungen sehr schnell reagierte. Sie hält eine Fülle an Informationen vor über Ausfflugziele oder Sehenswürdigkeiten. Es wird ein Brötchenservice geboten, leider nicht am Sonntag. Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch einmal wöchentlich zum Wechsel bereitgestellt, bzw. getauscht.

• Das Appartmenthaus liegt im sehr ruhigen Ostbach. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich im Nachbarort, ca. 5 km. Im Ostbach sind nur wenige Ferienhäuser und ein Hotel der gehobenen Kategorie vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Geboten wird ein kleiner Fitnessraum mit Stepper, Rad und Hnatelbank. Eine Sauna und Rotlichtkabine, sowie ein Ruheraum sind vorhanden, wurden allerdings nicht von uns genutzt. Auch eine Tischtennisplatte mit Zubehör ist vorhanden. Als Internetzugang dient ein kostenpflichtiger W-Lanport (gibt günstigere Alternativen). Ein sehr schönes Schwimmbad liegt im Nachbarort und kann als Besucher kostenlos genutzt werden. Der Funpark im Nachbarort ist ein kleiner Vergnügungspark mit einfacher Unterhaltung, keine zu großen Erwartungen mitbringen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ole

Danke erstmal für die durchwegs gute Bewertung! es gibt einen Supermarkt - Sparmarkt in ca. 500metern in Obern - also Richtung Gaistal. der Supermarkt M-Preis ist 3 km in Weidach. Das Alpenbad liegt auch in Leutasch, dass sind ca. 2,5 km - das kl. Problem an Leutasch ist: Leutasch ist ein Gebiet, ein Tal -bestehend aus 24kl. Ortsteilen, aber von der Gaistalalm bis zur Geisterklamm - alles ist Leutasch - kein Nachbarort! W-Lan gehört nicht uns - ist angemietet, daher auch kosten, aber es funktioniert auch und wenns mal probleme gibt, haben wir eben einen support dabei. Jedenfalls danke nochmal und hoffe wir dürfen sie wieder bei uns begrüßen!