Oliver (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Haus war gut, Service schlecht

Wir hatten ein Apartment für 10 personen im dritten Stock des Hauses, welches modern eingerichtet war. Es gab drei Schlafräume und zu jedem Schlafraum auch ein Badezimmer. In jedem Zimmer und auch in der Küche gab es einen Flachbildfernseher. Die Küche war mit allem nötigen ausgestattet. Leider war es für 10 Leute doch ein wenig eng zum Essen und es gab keinen richtigen Gemeinschaftsraum. Wie oben beschrieben sind das Haus und dessen Lage gut, aber der Service schlecht. Wer also keinen großen auf freundliches Personal legt, kann hier bedenkenlos einchecken. Das WLAN ist leider nicht inbegriffen, und sogar verhältnismäßig teuer. Also lieber zweimal überlegen ob man den Laptop wirklich mitschleppen will.

• Gut
  • Jedes Zimmer verfügte über einen Balkon, eigenes Bad und einen Flachbildferseher, sowie einen Kleiderschrank.

Es gab die Möglichkeit das Frühsück dazu zu buchen, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

• Schlecht
  • Im großen und ganzen waren die Zimmer zwar sauber, doch oben auf den Schränken lag eine Staubschicht, die sicher mehrere Wochen nicht entfernt wurde. Die sogenannte Hausdame war wirklich sehr unfreundlich! Wir kamen in einer großen Gruppe mit mehreren Fahrzeugen und daher kleckerweise an. Den ersten, die ankamen, wurde erklärt wo alles ist und worauf zu achten sei, und die sollten das dann an alle anderen weitergeben. Hatte man dann aber doch noch eine Nachfrage, regte sich die Hausdame auf. So wolle wohl nicht alles dreimal erklären. Toilettenpapier und Spülmittel mussten wir selbst kaufen. Auf die Frage nach neuem Toilettenpapier bekamen wir die Antwort: "Da drüben ist der Spar-Markt! Der hat noch auf! Da können Sie das kaufen!" Wenn die Hausdame irgendein Anliegen an uns hatte, kam sie morgens, als ein Teil der Leute noch schlief, ins Apartment rein und brüllte solange "Hallo!" durch den Flur, bis sich einer erbarmte aufzustehen, um zu fragen, was denn los ist.

• Die Lage des Hauses war wirklich optimal. Die Busstation direkt vor der Tür. Gleich nebenan eine Sparkasse und der nächste Supermarkt war auch nur drei Minuten die Straße runter. Bis zur Freizeit Arena Söldens sind es etwas zehn Minuten zu Fuß, also richtig schön zentral.

• Gut

• Sport

Im Preis für das Apartment war der tägliche Eintritt für die Sauna und das Freizeitbad der Freizeitarena Sölden inbegriffen, was wir auch intensiv nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde