Elen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach super Appartment :-)

Der Sonnenhof in Kössen war einfach toll für unseren Familienurlaub in den Pfingstferien, es war alles sehr sauber dort und das Schwimmbad im Haus ist einfach toll. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, waren so freundlich, wirklich ganz toll und nett. Sogar die Kinder haben gemeint, die sind so nett, und haben sich sofort wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten ein sehr großes Zimmer im 3. Stock mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Die Ausstattung ist wie auf den Bilder hochwertig und sehr modern. Die Küche ist mit allem ausgestattet. Das Zimmer war behindertengerecht, war alles sehr groß, vor allem WC und Badezimmer. Wir hatten für die 4 Nächte genügend Handtücher im Bad.

• Es gibt ein Restaurant im selben Haus, wir hatten zwar nur ein Eis dort, aber das Essen auf den anderen Tischen sah sehr gut aus, und das Eis dort war lecker.

• Brötchenservice war super, aber wir sind auch selber zum Bäcker gegangen, dieser ist zu Fuß in nur 4 Minuten erreichbar, dieser Bäcker hatte eine sehr großer Auswahl. Die E-Bikes vom Sonnenhof hatten wir auch kostenlos genutzt, für eine flache bis hügelige Strecke waren sie geeignet, der Akku hätte noch länger als für unsere 23 km Tour gehalten. Die Kinder waren einmalig bei der Kinderbetreuung mit Mittagessen ( 5 EUR pro Kind, das Essen hat ihnen super geschmeckt), es waren wirklich sehr nette und kompetente Betreuerinnen. Die Kinderbetreuung hat unseren Kinder ganz toll gefallen.

• Man kann in Kössen sehr viel unternehmen, wir waren am Walchsee beim Baden, im Freibad in Kössen (wirklich sehr schönes kleines Freibad), den Schmugglerweg in Kössen sind wir vom Appartment aus bis nach Kobelstein gewandert ( 3-4 Stunden Tour mit Pausen und Verweilen im Gasthaus Kobelstein) der Weg war für unsere Kinder fast 5 Jahre und fast 9 Jahre sehr gut machbar. Nach Ellmau zu Ellmis Zauberwelt ist es auch nicht weit (ca. 40 Minuten mit dem Auto), wirklich schön dort oben auf dem Berg.

Das Schwimmbad im Haus war das absolute Highlight, wie waren am Nachmittag/Abend und in der Früh um halb 8 beim Schwimmen, und es war nie viel los. Hatten oft das ganze Schwimmbad für uns allein, ideal. Die Wassertemperatur war angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Elen

Liebe Frau Elen, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie und Ihre Lieben sich die Zeit genommen haben auf dem Bewertungsportal Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mehr noch freut es uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles erdenklich Gute Herzlichst Ihre Familie Mühlberger & Sonnenhof Team