Berthold und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
gerne immer wieder !!!

Es war ein sehr angenehmer Urlaub, den wir in Kössen im Sonnenhof verbracht haben ,Brötchen Service, Schwimmbad, Sauna, Fitnessgeräte, was braucht man mehr bei schlechtem Wetter? An der Rezeption hat sich das Hotelteam um alles gekümmert was man gerade auf dem Herzen hatte. Die waren alle sehr nett! Wir kommen sehr gerne wieder.(Ebenso kommen wir auch wieder gerne in den Peternhof ,wenn wir mal Platz bekommen.) Unsere Tochter war im Mai mit ihren zwei Mädels da ,und die waren genau so begeistert. Von Andrea und Berthold

• sehr moderne und neue Zimmer, es hat an nichts gefehlt

• Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und nett, und hatte in jeder Situation einen Rat parat.

• Super, mitten in Kössen gelegen, Zentrale Lage überall hin ! Ein Super Waldschwimmbad hat Kössen, sehr ;empfehlenswert

Der Pool hätte etwas größer sein dürfen, aber wir waren meistens alleine im Pool, da hat uns der Platz gut gereicht. In der Sauna war es auch angenehm. Nur ist das ein Nacktbereich, und da haben Kinder nichts verloren. Leider war dies der Fall ;Da kommt man sich als Erwachsener blöd vor ,wenn Kinder einen so anglotzen. Das soll ein Apell an alle Eltern sein. Da sollte in einem bestimmten Zeitraum Familiensauna stattfinden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Berthold und Andrea