Tolles und sauberes Appartmenthotel mit schönem Hallenbad (Wasser könnte etwas wärmer sein). Appartment war geräumig, alles vorhanden und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Skiurlaub, Skigebiet ist klein, aber für Kinder ideal.
Sehr schönes grosses Apparment, sehr sauber, alles vorhanden was man braucht, bis auf einen Backofen, der wäre noch praktisch gewesen mit 3jährigem Kind, aber sonst sehr gut ausgestattet, sogar einen Toaster bekamen wir auf Nachfrage.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, immer freundlich.
Zentral gelegen, Cafehaus, Bäckerei und Restaurants in der Nähe, 5 min.mit dem Auto zum Skilift.
- Sport
Skigebiet in der Nähe ist super, sehr zu empfehlen für Kinder, haben ein tolles Kinderland und nette Skilehrer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Appartementhotel Sonnenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Lieben den Aufenthalt bei uns genossen haben. Mehr noch würde es uns freuen, wenn wir uns vielleicht im kommenden Jahr gesund wieder in Kössen sehen. Herzlichst Ihre Familie Mühlberger & Sonnenhof Team