Jacqueline & Yanik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub im Zillertal

Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Wir können es jedem empfehlen! ☺️

• Das Apartment "Ahorn" war sehr neuwertig und modern. Es war alles das was man brauchte. Bettwäsche und Handtücher waren ebenfalls vorhanden, ebenfalls eine Grundausstattung in der Küche. Im Bad hatte man eine großzügige Dusche und 2 Waschbecken. Die Toilette war praktischerweise vom Bad getrennt. Im Schlafzimmer konnte man vom Bett aus in die Berge schauen, was jeden morgen schön war! ☺️ Die Wohnung hatte 2 Kleiderschränke mit Fächern, Kleiderbügeln und einem Safe. Alles war super sauber und ordentlich.

• Gut
  • Da es Apartments waren, gibt es keine Gastronomie. Allerdings gibt es einen Brötchenservice, der super geklappt hat und man auch morgens schon Brötchen vor der Tür stehen hatte.

• Gut
  • Das Apartment liegt ca. 3 km entfernt von Mayrhofen. 100m entfernt ist eine Bushaltestelle sowie in 1,5km ein kleines Freibad und eine Bäckerei. Wir fanden es von der Lage sehr gut. Hätte besser nicht sein können!

Direkt vor Ort konnte man E-bikes leihen. Wir haben 2 Stück für 1 Tag geliehen und konnten so direkt von der Unterkunft los radeln. Das hat uns super gefallen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021