Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Lage, nette Vermieter & schöne Appartements

Das Haus mit sechs Ferienwohnungen liegt direkt am schönen Achensee und ist optimaler Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Ferienwohnungen sind modern ausgestattet und haben alle einen super Ausblick auf das Karwendelgebirge oder den Achensee. In jeder Ferienwohnung steht eine Infrarotkabine zur Verfügung, sodass man auch ein kleines bißchen Wellness machen kann. Und wem das nicht ausreicht, kann in den nahegelegenen Hotels Termine vereinbaren. Alles in allem war unser erster Urlaub mit Baby ein voller Erfolg :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Appartements sind alle sehr schön eingerichtet mit moderner Ausstattung und Infrarotkabine. Wir bekamen für unsere Kleine sogar ein Babybett und Hochstuhl zur Verfügung gestellt

• Gut

• Service
  • Sehr sympathische und hilfsbereite Vermieter. Da sie im selben Haus wohnen ist das Ein- und Auschecken auch problemlos möglich, wenn man mal etwas später ankommt

• Gut
  • Die Appartements liegen direkt am Achensee. Nur eine wenig befahrene Straße trennt das Haus vom See. Auch die Bergbahn, das Tiroler Steinölmuseum und Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar Auch einen kleinen Dorfladen gibt es in Pertisau

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2018