Mathias (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Appartementhaus in traumhafter Umgebung

Gut

Das Haus ist erst vor kurzem umgebaut und vergrößert worden. Es ist alles neu und in sauberem Zustand. Es gibt insgesamt 6 Appartements und 2 Doppelzimmer. Es gibt eine Liegewiese im Garten und einen kleinen Kinderspielplatz. Im Haus befindet sich ein Kinderspielzimmer und ein neuer Saunabereich. Wir haben die Super Sommer Card wirklich viel genutzt. Wanderbus und 7 Gondeln waren inklusive. Die Berge und das Panorama sind wirklich toll und wir freuen uns bereits auf den Winter, wenn wir wieder dort sind.

• Gut
  • Unser Appartement "Richter zu Laudegg" bestand aus 2 Schlafzimmern (1 Doppelbett und 1 Etagenbett), 2 Bädern und einem Wohnraum mit Küche. Alles sehr sauber und gepflegt.

Es gibt die Möglichkeit Frühstücksbuffet für 10,--Euro pro Erwachsener dazuzubuchen. Haben wir jedoch nicht genutzt, deswegen keine Bewertung. Wir haben den kostenlosen Brötchenservice genutzt. Jeden Morgen die bestellten Brötchen an der Tür ist schon sehr angenehm. Ansonsten sind wir essen gegangen oder haben im Appartement gekocht.

• Gut
  • Die Vermieter sind eine wirklich nette Familie. Wir hatten auf Anfrage in unserem Appartement ein Babyreisebett für unsere 8-monate alte Tochter. Wirklich toll.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Ladis Weiher. Wirklich sehr schön und ruhig gelegen. Restaurant "Ritterstube" befindet sich nebenan. Essen kann man sehr empfehlen. Supermarkt im Ort ist ca. 3 Gehminuten entfernt. Das Auto benötigt man eigentlich nicht. Im Sommer kann man sehr schön mit dem kostenfreien Wanderbus (Super Sommer Card) zwischen Ladis, Fiss und Serfaus hin und her fahren.

• Wellness
    • Sport

Am Haus gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Für den See ist ein Paddelschlauchboot vorhanden. Auf jeden Fall lohnen sich viele Ausflüge in die Berge von Serfaus und Fiss. Dort wird viel geboten, wie Murmliwasser und Sommer Fun Park.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011