Unser Urlaub im Appartement Cilli war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, es fehlt an nichts, der Blick vom Balkon ist traumhaft, man sieht den Großvenediger und auch umliegende Berge, die Vermieterin Petra Nindl ist sehr nett und hilfsbereit, wir konnten schöne Wandertouren machen und die Möglichkeit der Nutzung der Hohe Tauern Card, die für den Aufenthalt inkludiert ist, unterstützt dabei sehr.
Alles sehr modern ausgestattet, es gab sogar 2 Fernseher und die Matratzen der Betten waren super, wir konnten sehr gut schlafen.
Es gab jeden Tag einen Brötchenservice vom Bäcker nach Bestellung.
Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt, die Vermieterin, Frau Petra N. ist sehr nett und hilft bei allen Gelegenheiten.
Mit dem Auto waren die Ausflugsziele gut zu erreichen, Bergbahn, Krimmler Wasserfall, Obersalzbachtal, Untersalzbachtal. Es waren immer nur wenige km Entfernung, die Haltestelle des Wanderbusses befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß von der Unterkunft entfernt.
Keine vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Regina |
Es freut mich sehr, dass Sie sich im Appartement so wohl gefühlt haben und die Wandertouren genießen konnten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Petra :-)