Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, weil alles einfach gepasst hat

Wir haben uns sehr wohl bei Familie N. gefühlt. Das liebevoll eingerichtete Appartement „ Anna „ hat uns sehr gut gefallen, man hat sich gefüllt wie in den eigenen vier Wänden. Im Appartement war alles vorhanden was man braucht. Hunde sind auch herzlich willkommen bei Familie N. Es gibt auch viele tolle Ausflugsziele ob mit Familie oder zu zweit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Familie Lange/Albrecht

• Mit Etagenbett, 2 Doppelbetten und einen Kleiderschrank. Geschlafen haben wir gut.

• Wir haben mittags immer gleich bei unseren Ausflugszielen gegessen. Mit Frühstück und Abendessen haben wir uns selbst versorgt, da wir eine komplett ausgestattete Küche in unserem Appartement hatten.

• Frau N. war für alle Fragen und Wünsche offen und hat uns viele Tipps gegeben.

• Die Fahrt zum Appartement CILLI war angenehm und mit Navigation gut zu finden. Es waren tolle Ausflugsziele in der Nähe. Sehr empfehlenswert sind die Krimmler Wasserfälle und der Großglockner.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefanie

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. LG Petra :-)