Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar, alles perfekt

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Die ruhige Lage und den tollen Ausblick auf die Berge haben wir ganz besonders genossen. Die Betreuung durch unsere Gastgeberin Petra war sehr nett. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit !

• Wir waren im Appartement Anna. Schöner Essbereich mit Blick in die Berge, moderne voll ausgestattete Küche. Möblierter Balkon mit Sonnenschirm. Modernes Badezimmer, separate Toilette. Bequeme Matratzen und geräumige Schränke.

• Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.

• Wir waren nun schon zum fünften Mal in Neukirchen am Grossvenediger und werden sicher nochmal wiederkommen. Natur, Ruhe , Freizeitprogramm und gutes Essen und besonders die Gastfreundlichkeit der Menschen überzeugt und immer wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heike

Es freut mich sehr, dass ich zu Ihrem schönen Urlaubserlebnis beitragen konnte und Sie sich im Appartement Anna so wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Weiterempfehlung und ich freue mich ganz besonders auf ein Wiedersehen :-) ganz liebe Grüße Petra ;-)