Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr geschmackvolles Appartment...

Wir haben das Appartment "Heidelbeere" gebucht. Es ist sehr großzügig, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet Es wurde an alles gedacht. Sei es Brötchen-Liefereingerichtetes service, Trockenraum (inkl. abschließbarer Spint), Aufzug, überdachter Parkplatz, Trockenständer auf dem Balkon bis hin zur guten Ausstattung der Küche. Der Service und Hilfsbereitschaft möchten wir hier auch sehr lobend erwähnen. Sollten wir wieder am Wilden Kaiser Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall wieder bei der Rifflerin ein Appartment buchen.

• Das Appartment ist sehr schön in einem modernen ländlischen Stil eingerichtet. Alles sehr geschmackvoll und hochwertig. Man kann erkennen, dass viel Liebe und Aufwand hineingesteckt wurde. Das Appartment ist sehr großzügig eingerichtet und verfügt über ausreichend Verstauungsmöglichkeiten. Lediglich im Schlafzimmer könnte man vielleicht noch eine Kommode mit Schubläden unterbringen, aber das ist ein Hinweis bzw. "Kritik" auf hohem Niveau, da doch alles wirklich sehr gut eingerichtet & bedacht wurde.

• Gut
  • Vom Appartment aus kann man gleich eine Wanderung starten. Die Appartment-Anlage ist ruhig gelegen und hat einem schönen Blick zum Wilden Kaiser. Der Ort Going ist nicht weit entfernt, kann auch zu Fuß erreicht werden. Wir können die Pizzeria sehr empfehlen, jedoch muss eine lange Wartezeit eingeplant werden bzw. sollte rechtzeitig ein Tisch reserviert werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Vielen Herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback! Wir würden uns auf alle Fälle sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal in Der Rifflerin besuchen!