Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen jederzeit gerne wieder

Wir verbrachten unseren Skiurlaub vom 08. -12.03.2017 in der Rifflerin. Wir hatten das Appartement "Brombeere" mit 4 Erwachsenen gebucht und waren super zufrieden mit unserer Auswahl! Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Es bietet 2 geräumige Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, Die Aufteilung der Räume ist optimal gestaltet. Der große Wohn-Essbereich mit moderner Einbauküche ist sehr ansprechend eingerichtet und insgesamt macht das Appartement einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und werden die "Brombeere" im nächsten Jahr wieder buchen. Besonders zu erwähnen sind die qualitativ sehr hochwertigen Matratzen, die einen super erholsamen Schlafkomfort bieten und wir dadurch den Aufenthalt noch mehr genießen konnten. Die Rifflerin bietet einen Brötchenservice an, sodass morgens ab 6:30-7:00 Uhr frische Brötchen auf Bestellung geliefert werden. Auch der Saunabereich ist mit einer Sauna und einer Infrarotkabine ansprechend gestaltet und bietet für 4 Personen ausreichend Platz. Sobald aber mehr als 4 Leute die Sauna nutzen, wird es leider etwas eng und ungemütlich. Es stehen nur 4 Liegen zur Verfügung und ein Sitzbereich mit 4 Sesseln. Die Sessel eignen sich nicht wirklich zum Entspannen nach dem Saunagang, wenn alle Liegen besetzt sind. Der Außenbereich ist zum Abkühlen ausreichend, wirkt aber in seiner Gestaltung noch etwas kühl und leicht karg. Alles in allem können wir die Rifflerin auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt dort.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für das positive und ausführliche Feedback! Freuen uns, Sie nächsten Winter wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!