Wir haben das APT 2 in der Ferchergasse 19 via Internet gebucht und waren hoch zufrieden. Gleich beim betreten des Apartments haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Einrichtung, Farbkombination und Ausstattung der Wohnung ist optimal gewählt, vermittelt Behaglichkeit und lässt keine Wünsche offen. Die Familien Rank und Rohacek stehen im Hintergrund stets für Fragen und Ratschläge zur Verfügung, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Einmal pro Woche wird die Bettwäsche, Handtücher und Badezimmeraccessoires gewechselt, auf Wunsch und bei Bedarf wird auch zusätzlicher Service geboten. Das Apt. ist absolut sauber, wir sind Nichtraucher und schätzen es deshalb sehr, dass in den Apts. nicht geraucht werden darf. Ein Aschenbecher steht jedoch auf der Terrasse für Raucher zur Verfügung. Wir können dieses Apt.2 und auch die anderen, die wir mit den Herren Rank und Rohacek besichtigen durften, jederzeit, jedermann, ob als Paar oder Familie, nur empfehlen. Wir werden bei unserem nächsten WienBesuch, ganz bestimmt wieder das Apt. in der Ferchergasse buchen.. 1) Handy-Erreichbarkeit stets gewährleistet. 2) Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut 3)Beste Reisezeit, das muss jeder individuell für sich bestimmen, will man Theater, Musik und Kultur oder will man die Wiener Festwochen geniessen, oder im Sommer auf der Donauinsel baden, im Winter Weihnachtseinkäufe machen oder im Herbst durch den Wienerwald spazieren. Wien hat immer Saison, das Wetter kann niemand beeinflussen, Gott sei Dank.
Apartment 2, welches wir für zwei Wochen bewohnten, hat eine, für uns adequate, Grösse. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche, Badezimmer mit WC, Wanne und Dusche sind sehr sauber gehalten. Für die Sommermonate ist auch eine Klimaanlage vorhanden, wir benützten aber die gut funktionierende und eingestellte Heizung (März/April). Die Terrasse die mit Tisch und Stühlen ausgestattet ist, lädt bei wärmerem Wetter zum Sitzen oder Kaffee rinken/Frühstücken/etc. ein.
Wie bereits im allgemeinen Teil beschrieben, wird Freundlichkeit und Service in den Appartments Ferchergasse, durch die Familien Rank und Rohacek ganz gross geschrieben. Während der Bürozeiten und auch sonst, kann man sich immer vertrauensvoll an jemanden der beiden Familien wenden.
Die Apts. in der Ferchergasse liegen ideal. In wenigen Minuten erreicht man die öffentlichen Verkehrsmittel, Tram und S-Bahn, mit denen man innert kurzer Zeit das Zentrum Wiens erreicht. Für uns ist das wichtig, denn wir stellen unseren Wagen in die, durch Rohacek zur Vefügung gestellte Garage (Dr.Josef Reschplatz / 10€ pro Tag) und benützen in Wien generell die öffentlichen Verkehrsmittel. Auch die Garage ist in einigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Angela & Hermann Lagler |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Lagler, herzliches Dankeschön für dieses umfangreiche und mehr als nur positive Feedback. Wir haben uns sehr gefreut sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und zu lesen, dass sie sich einfach wohl gefühlt haben. Wir hoffen sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch. Viele liebe Grüße aus Wien Stephanie & Christian Rank