Liebevoller Empfang auf einem sehr ruhigen und doch zentral gelegenen Hof! Direkt an den Loipen und dem Langlaufstadion! Die sehr gastfreundlichen Vermieter sind herzlich, aufmerksam und hilfsbereit! Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Unser Apartment war hervorragend! Modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch der Schuh- und der Skiraum (mit Wachsmöglichkeit) lassen keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert sind noch die frischen Backwaren und Eier, die jeden Morgen vor unserer Tür gestellt wurden! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr sauberes Apartment mit sehr gut ausgestatteter Küchenzeile. Modern eingerichtet, sehr gute Betten, tolles Bad mit separater Toilette. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Auch die Schlafcouch ist sehr bequem!
Im Ort ausreichende, gute Möglichkeiten.
Außergewöhnlich nette Vermieter!!! Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit! Total sympathisch!
Direkt an Loipen und dem Stadion! Ein Traum für Langläufer! Zentral zu vielen Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Die Nutzung des Schwimmbades und der Sauna im Ort sind kostenlos für Mieter. (5 Minuten zu Fuß entfernt).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |